Телефон доверия
8 (84722) 9-99-99

Новости rss

В рамках Года культуры безопасности в Элисте в здании кинотеатра состоялось пожарно-тактическое учение.
31 Мая
С начала года в Калмыкии выявлено 472 нарушения в области пожарной безопасности
31 Мая
Сотрудники Федеральной противопожарной службы по Республике Калмыкия в рамках Года культуры безопасности регулярно проводят инструктажи и пожарно-тактические учения в детских садах, школах, больницах, детских домах и других социальных учреждениях. 
30 Мая
В Главном управлении МЧС Калмыкии  состоялся очередной межведомственный семинар среди психологов чрезвычайного ведомства, министерства социального развития, а также регионального минздрава. Коллеги собрались обсудить общие вопросы, вопросы взаимодействия в случае возникновения чрезвычайной ситуации, обменяться опытом 
30 Мая
Двери Музея чрезвычайного ведомства Калмыкии всегда открыты для всех желающих. Познакомиться с историей пожарной службы пришли учащиеся пятого класса средней школы № 4 г.Элиста. Гостям были представлены музейные экспозиции, архивные фото и документы о ветеранах пожарной охраны.
29 Мая
К спасателям всегда предъявляются повышенные требования. Они должны не только оперативно реагировать на любые чрезвычайные ситуации, но и опрятно выглядеть. В связи с переходом на летнюю форму одежды, а также в целях проверки соблюдения сотрудниками МЧС правил ношения форменной одежды и поддержания образцового внешнего вида личного состава, в чезвычайном ведомстве состоялся строевой смотр. 
29 Мая
Начальник водолазного отделения Андрей Донченко установил задачу оперативно провести весь комплекс мероприятий, направленных на подготовку водных объектов к летнему сезону. По утверждению водолазов, битые стекла — самые многократные и опасные находки на дне.
29 Мая
 Огнеборцы калмыцкого МЧС провели пожарно-тактическое учение на территории Калмыцкой Этнокультурной Гимназии имени Зая-Пандиты.
28 Мая
За прошедшую неделю на территории республики зарегистрирован 1 пожар, подлежащий официальному статистическому  учету.
28 Мая
На старт вышли люди, для которых выносливость, сила, координация и скорость действий – главное в работе, поскольку от этого порой зависит жизнь людей. И новый вид спорта, как ни один другой подходит для подготовки сотрудников чрезвычайного ведомства.    
28 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений