Телефон доверия
8 (84722) 9-99-99

Новости rss

Основные актуальные вопросы, на которые отвечал Валерий Богаев, касались обеспечения безопасности людей на водных объектах Республики Калмыкия в летний период. 
31 Июля 2017
В ходе обсуждения в открытом формате будут рассмотрены вопросы связанные с осуществлением федерального государственного пожарного надзора; лицензионного контроля при осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений и др.
31 Июля 2017
Уже девятый год подряд МЧС России проводит Всероссийский фестиваль по тематике обеспечения безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». В рамках фестиваля проводятся и конкурсы профессионального мастерства, а также конкурсы журналистских и фоторабот.
31 Июля 2017
В период с 29-31 июля местами в северных и юго-восточных районах РК сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класса).
28 Июля 2017
Согласно вводной, в результате сильного ветра и  обильных осадков  произошел обрыв линий электропередач в западной части г.  Элисты, нарушено электроснабжение на территории западной части города
27 Июля 2017
Сегодня в студии «Радио Калмыкии» в прямом эфире программы «МЧС сообщает…» выступил представитель Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия подполковник внутренней службы Омакаев Боджа Васильевич.
26 Июля 2017
В период с 26-28 июля местами в северных, центральных и юго-восточных районах РК сохранится чрезвычайная пожароопасность 5-го класса 
25 Июля 2017
Федеральный закон о пожарной безопасности, Правила пожарной безопасности, а также постановления правительства требуют проведения обучения по курсу пожарно-технического минимума: руководителей и главных специалистов предприятий, лиц, ответственных за пожарную безопасность, лиц, занятых выполнением работ повышенной пожарной опасности (электрики, сварщики и др).
25 Июля 2017
В рамках операции «Отдых» сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия осуществляют занятия по безопасности в летних лагерях республики
24 Июля 2017
85 лет назад 4 октября постановлением Совета Народных Комиссаров СССР было утверждено «Положение о противовоздушной обороне территории СССР». С этой даты начинается история местной противовоздушной обороны (МПВО), ставшей основой будущей системы гражданской обороны страны.
24 Июля 2017
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений