Телефон доверия
8 (84722) 9-99-99

Новости rss

На сегодняшний день огнетушитель является одним из самых распространенных средств противопожарной защиты, его основная функция состоит в ликвидации первичных очагов возгорания.
31 Марта 2017
Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия рекомендует познакомить своих детей с Интернет-порталом детской безопасности СПАС-ЭКСТРИМ, где можно найти всю необходимую информацию о безопасном поведении как на улицах города, так и дома.
31 Марта 2017
В  Калмыкии состоялась компексная тренировка по тушению природных пожаров. Согласно тактического замысла учений, в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание сухой травы на востоке в 3-х километрах от г. Элиста, на объездной дороге Ставрополь-Астрахань.
30 Марта 2017
Высокая степень пожарной опасности на территории Республики Калмыкия определяется климатическими условиями. Недостаточное количество осадков, засушливый весенний период с сильными ветрами, продолжительные засухи в летнее время создают благоприятные условия для возникновения и распространения природных пожаров.
30 Марта 2017
Ведра на пожарных щитах имеют коническую форму (красный колпак) с момента создания пожарной охраны при Адмиралтействе в 1722 году при Петре Первом.
29 Марта 2017
На территории Республики Калмыкия продолжает работу комиссия Южного регионального центра МЧС России, инспектирующая региональное спасательное ведомство.
28 Марта 2017
За звание лучших боролись 9 команд из главных управлений МЧС России по Республике Калмыкия, Республике Крым, г. Севастополя, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, а также из Донского СЦ и ЮРПСО.
28 Марта 2017
В Национальном центре управления в кризисных ситуациях под руководством главы чрезвычайного ведомства Владимира Пучкова состоялось заседание Коллегии МЧС России.
28 Марта 2017
В Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия прибыла комиссия Южного регионального центра МЧС России. Основная цель работы комиссии - оказание методической помощи Главному управлению МЧС России по Республике Калмыкия.
27 Марта 2017
По данным Калмыцкого ЦГМС с 28 по 29 марта на большей территории Республики Калмыкия и в г. Элиста ожидается усиление  западного ветра до 23 м/сек., днем 28 марта порывы ветра до 26 м/с.
27 Марта 2017
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений