Телефон доверия
8 (84722) 9-99-99

Основные задачи ГУ МЧС России по РК

  1. Основными задачами считать:

1.1.   Развитие и совершенствование системы антикризисного управления в Республике Калмыкия.

1.2.   Обеспечение прикрытия населенных пунктов, находящихся вне зон нормативного прибытия иных подразделений пожарной охраны.

1.3.   Повышение эффективности деятельности гарнизонов пожарной охраны и их реагирования на пожары и чрезвычайные ситуации.

1.4.   Повышение готовности пожарно-спасательных сил за счет улучшения их технической оснащенности, внедрения современных методов и технологий ведения работ.

1.5.   Совершенствование контрольно-надзорной деятельности во всех областях.

1.6.   Организацию и проведение работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в подразделениях Главном управлении МЧС России по Республике Калмыкия.

1.7.   Поддержание постоянной мобилизационной готовности и готовности к выполнению задач по предназначению органов управления и сил регионального центра.

1.8. Выполнение Плана основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах и Плана основных мероприятий Главного управления.

 1.9. Повышение уровня профессиональной подготовки руководящего состава Главного управления и непосредственно подчиненных подразделений, и эффективное применение знаний на практике.

 1.10.Совершенствование информационной работы с населением по вопросам гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в целях формирования у него культуры безопасности жизнедеятельности;

1.11. Проведение превентивных мероприятий по предупреждению ЧС и снижение убытка от последствий ЧС.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений